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Verrines de salade de riz, concombre, feta et Chorizo

recette proposée par Isla Délice

Verrines de salade de riz, concombre, feta et Chorizo

Conseil : à défaut de boulgour, il est possible d’utiliser de la graine de couscous.

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Pour 6 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-60 g de boulgour moyen

-6 tranches de Chorizo tranché ISLA DELICE

-3 grosses tomates fermes

-1 botte de petits oignons frais

-2 bottes de persil plat

-10 brins de menthe fraîche

-Le jus d’1 citron

-4 cuil. à soupe d’huile d’olive

-2 pincées de sel

• Pelez le concombre et coupez-le en dés. 

• Coupez les tomates cerises en 2. 

• Coupez la feta en dés. 

• Coupez le Chorizo en lamelles

• Coupez-le en dés également. 

• Dans un saladier, mélangez le riz, les tomates cerises, les dés de concombre, les olives, les dés de feta, les lamelles de Chorizo, l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez.

• Répartissez en verrines avant de déguster.


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